关于2021-2022-1学期2020级大学体育(3)网上选课的通知
管理员 2021年07月05日 09:33 浏览次数:

选课是教学运行管理的重要环节,直接影响到人才培养质量以及课表编排、教师教学的正常进行和学生成绩的正常记载,是学生取得课程修读资格所履行的必要手续,学生应按照本科专业人才培养方案正确进行网上选课。选课数据将作为教学安排的依据,学生必须按照教务处网上发布的选课通知,在规定时间内登录个人教务系统,完成各类课程的选课任务,方能参加课程学习和考核。

为了保证2020级大学体育(3)选课工作顺利进行,现将选课具体事宜通知如下,请同学们务必详细阅读。

一、选课范围

本次选课仅限于2020级学生,其他年级学生不参加大学体育(3)的选课。

二、网上选课时间

2021年7月6日上午9:00—7月8日下午16:00

三、选课说明

1、2020级大学体育(3)的课程号是“21600003g”,班级指定课序号在“附件1:2021-2022-1学期2020级大学体育(3)各班级选课课序号及体育项目表”中查找,请选课同学务必按照附件1班级指定选课课序号范围进行网上选课,学生不得错选其他时间段内课序号下的体育项目,具体选课流程请参看“附件2:2020级体育(3)网上选课流程图”。

2、申请参加体育代表队和保健班的学生无需进行大学体育(3)的网上选课,具体办理时间及地点,下学期开学另行通知。

四、关于选课其他事宜说明

1、学生选课务必登录教务处官网http://jwc.neau.edu.cn/,进入学生个人系统进行选课;本次选课开通外网,学生在校外可正常选课。

2、目前教务系统不支持IE8以上的浏览器,如果学生登录教务处个人系统后页面各项内容均不能正常运行,则需要电脑做兼容配置,具体操作方法请参看教务处主页通知公告栏“关于个人综合教务系统不能正常运行的解决对策”的通知。(http://jwc.neau.edu.cn/info/1003/3459.htm

3、请学生妥善保管好个人教务系统登录密码,为了安全起见,请及时修改个人登录密码,本次选课期间因忘记密码无法登陆的学生可以将本人学生证(或校园卡)拍图发至邮箱neaujwcjwk@163.com,次日早8点后,密码会被恢复为初始密码即学号,学生可登陆个人系统进行网上选课。

4、学生选课结束后请及时注销登录,退出个人系统,否则其他同学使用同一台电脑继续登录可能会进入上一位同学的个人教务系统,造成重复选课情况。

5、网上选课结束后一周,请同学们务必要登录教务处官网个人教务系统重新核对新学期课表,其他非教务处官网查询到的课表和通知均不能保证其准确和真实性。

6、选课必须由学生本人进行,若不选课、不按要求选课或让他人代选所造成的后果由学生本人承担。

                                                                                                         教务处

                                                                                                      2021年7月5日


上一条:关于发布2021-2022学年度第1学期教师课表的通知
下一条:关于东北农业大学优秀教案(讲稿)评选结果公示


Copyright © 2020 东北农业大学教务处    
技术支持:继峰科技
友情链接
联系我们

教务处官方公众号