关于发布2021-2022学年度第1学期教师课表的通知
管理员 2021年07月12日 14:22 浏览次数:

2021-2022学年度第1学期教师课表已制定完毕,现发布。教师可登陆个人教务系统或在附件中查询。艺术学院课表由学院自行通知。

根据《东北农业大学调串课管理规定》的要求,任课教师均应以“服从校内课表”为原则,按课程表安排的时间进行各个教学环节,课表安排完毕后,无极特殊情况均不改动课表。因极特殊情况无法正常上课的教师均在线上进行申请(线上端口位于教务处主页的“调串课审批”中,无需交纸质版审批单),请申请调串课的教师于8月1日至8月22日17点前按要求进行线上申请,过期不予审核办理。教师线上调串课务必写明具体极特殊原因,各学院教学院长务必严格把关,核查调串课原因是否属实,对原因不明及不合理的申请均不予批准。经所在学院教学院长审批通过后,教务处将在教职工上班后集中处理符合调串课要求的线上申请,将在三天内进行审批并在线上回复审批结果,请申请调串课的教师在线上自行查询审批结果(具体线上申请的操作方法见附件)。

请各学院严肃对待调串课办理,确有原因的务必履行线上程序。

附 表 2021-2022-1学期教师课表

附件1 线上调串课办理说明

附件2 线上调串课使用手册

                                                                                            教务处教务科

                                                                                            2021年7月12日


上一条:关于2021-2022-1学期申请大学体育(3)保健班的通知
下一条:关于2021-2022-1学期2020级大学体育(3)网上选课的通知


Copyright © 2020 东北农业大学教务处    
技术支持:继峰科技
友情链接
联系我们

教务处官方公众号