关于以往转专业学生选课事宜的通知
管理员 2021年09月14日 16:43 浏览次数:

现将2021-2022-1学期以往转专业学生选课事宜通知如下,请各学院按要求组织学生进行选课,具体内容如下:

一、选课的学生范围

1、2020级转专业的学生以及尚未完成补修的2019级转专业的学生。

2、2020级、2019级转入动科、经管、生命、食品学院的相关学生。

二、选课时间

2021年9月15日至18日

三、选课方式

本次选课在网上进行,学生可通过手机或电脑登陆链接https://jinshuju.net/f/lTUFoW填报选课信息。选课信息提交后,学生本人可通过链接https://jinshuju.net/f/lTUFoW/s/VNgqTq查询或修改选课结果。

四、选课说明

1、补修。符合选课范围的学生本学期如有需要补修的课程,请下载附件“2021-2022-1学期全校课表”,查询本学期所要补修课程的准确课程号和课序号,并认真填写选课链接中的各项信息后提交,注意填写信息务必准确。

2、自修。若学生补修课程上课时间与本学期其他课程存在冲突,可申请自修。需自修的课程,请学生征求任课教师同意,且明确是否给予平时成绩,方可进行选课并自修。

3、课程替代。由于教学计划变动,其它年级已不再开设该课程,请学生联系本学院专业负责人确定是否有可替代课程,如有可替代课程且在本学期开课,请通过选课链接提交替代课程选课信息 。请各学院做好转专业学生选课的相应指导工作。

四、其他事宜说明

1、所有补修课程的学生原则上于一年内补修完毕。

2、学生选课后请先加入课堂随堂听课,上课时请务必同任课老师说明情况。选课结束一周内,数据将会统一置入学生个人系统,请学生及时进入教务处官网个人教务系统核对课表。

3、如不按时参加选课,学生将没有本学期期末考试和补考资格。

4、选课必须由学生本人进行,并对自己的选课结果负责,若不选课、不按要求选课或让他人代选所造成的后果由学生本人承担。

                                                                            教务处

                                                                         2021年9月14日


上一条:关于2021-2022-1学期补办学生证(含变更乘车区间)的通知
下一条:关于下发2021级新生班级课表的通知


Copyright © 2020 东北农业大学教务处    
技术支持:继峰科技
友情链接
联系我们

教务处官方公众号