关于考生参加2022年上半年全国英语四、六级考试相关要求的通知
管理员 2022年05月31日 08:29 浏览次数:

2022 年上半年全国大学英语四、六级考试(CET)分为两次举行,分别为 6 月 11 日和 9 月 17 日。为确保新冠肺炎疫情防控常态化下的全国英语四、六级考试(CET)工作安全、有序进行,根据教育部考试中心《新冠肺炎疫情防控常态化下全国大学英语四、六级考试(CET)组考防疫工作指导意见》和省招考院《关于做好2022年上半年全国大学英语四六级考试考务管理工作的通知》的具体要求,结合我校防疫部署和四、六级考试安排,现将参加本次四、六级考试相关要求予以发布,请考生务必认真阅读,按要求做好相关准备。

一、所有考生在考前14天和考试期间避免参加聚会、聚餐等聚集性活动,减少进入人员密集的公共场所,乘坐公共交通工具时要做好个人防护。凡筛查发现考前14天内有境外或非低风险地区活动轨迹的,按当地政府有关疫情防控规定进行处理。

二、所有考生考前务必认真阅读《考生防疫须知》(附件1),在考前14天进行每日体温测量记录和健康状况监测,如出现身体异常情况,要及时上报所在学院。

所有考生如实填写《健康情况声明书》和体温自我监测登记表(附件2)。如有隐瞒不报或造成严重后果的,考生本人承担相应责任。

三、考生需自备口罩参加考试。考生进入考点、考场时不得因为佩戴口罩影响身份识别,务必服从考务人员安排。低风险地区的考生在进入考场前要佩戴口罩,进入考场就座后,考生可自行决定是否继续佩戴;非低风险地区、备用隔离考场的考生要全程佩戴口罩。

四、所有考生考试当天需在考场内、外体温监测点配合工作人员进行体温监测,体温高于37.3゜C的考生必须无条件服从现场工作人员安排。

五、考生考试当日必须携带下列证件及材料:

1、准考证

2、身份证(在有效期内的临时身份证) (原件)

3、学生证或在校生证明(可在自助打印机打印)

4、健康状况声明书、体温自我监测登记表

考生在进入考场时须上交健康情况声明书、体温自我监测登记表。

六、考生自备考试所需的耳机、2B铅笔等考试用具。禁止携带手机、电子词典、书籍、笔记等物品;禁止戴手表;禁止使用自带的草纸;禁止携带除考试规定以外的其它违禁物品。

七、其他未尽事宜详见相关通知。


教务处

2022年5月31日


上一条:关于召开2022年上半年大学英语四六级监考培训会及巡考培训会的通知
下一条:关于2022届毕业生体育代表队队员免修学分申请的通知


Copyright © 2020 东北农业大学教务处    
技术支持:继峰科技
友情链接
联系我们

教务处官方公众号