关于我校2021级新生教材发放的通知
管理员 2021年09月09日 15:56 浏览次数:

‍‍‍‍根据学校《关于2021年秋季学期师生员工返校返岗和新生报到的通知》要求,为确保及时安全地把教材发放到学生手中,学校决定分学院、分时间安排学生领取教材。现就有关事宜通知如下:

一、为避免人员聚集,每个班级只能两位同学进入室内领取教材,其他人可在室外指定地点等候。领取教材时不要拥挤,排队时必须自觉间隔1米。

二、领教材的同学需通过学校组织的核酸检测,并佩戴口罩。领取后必须及时离开发放现场。新生教材以班级为单位发放。

三、教材科将提供《2021级新生班级教材发放信息》(附件1),请各班于9月10日前统计好订购教材人数(同时统计英语A\B级人数和小语种人数)。

四、教材发放时间

9月11-13日,具体见领取时间表(附件2)。

五、发放地点

教材库房地址:校史馆一楼教材库房。

六、收费方式

教材款由教材供应商直接收取。

七、购书流程

在附件中查询本班级教材明细→准备书款→领书时打印书单→交款→工作人员按单配书→核对数量→领取教材→结束。

八、注意事项

1.请各班班长领取教材明细单后,先进行核对,核对无误后再进行购书。如因时间冲突等原因无法按计划时间领取教材,可自行在11-13日选择合适时间领取教材。

2.购书时请自觉遵守秩序,离开书库前,请务必核实领取教材的数量及种类,如有疑义及时向工作人员反映。

3.同学领到教材后切勿即时填写字迹,以便有质量问题更换教材。如发现有质量问题可在2021年9月15号前到教材库房处理(如缺页、破损、字迹不清等问题)。

教材科联系电话:55190279;联系人:刘岩 宋桂荣

附件1:2021级新生班级教材发放信息

附件2:2021级新生班级教材发放时间表

东北农业大学教务处

2021年9月9日



下一条:关于2021年秋季学期学生教材发放通知


Copyright © 2020 东北农业大学教务处    
技术支持:继峰科技
友情链接
联系我们

教务处官方公众号