教务处党支部上“践行教育初心,勇担育人使命,加快我校一流本科建设”主题党课
管理员 2022年06月21日 15:10 浏览次数:

为深入学习贯彻省第十三次党代会精神,6月21日,教务处党支部书记张永强在主楼532讲授了题为“践行教育初心,勇担育人使命,加快我校一流本科建设”主题党课,教务处全员参加党课学习。

教务处党支部书记张永强讲党课

张永强从省第十三次党代会的召开背景、重大意义、龙江加快振兴发展面临的形势任务等方面出发,围绕深入学习、深刻领会省第十三次党代会精神;结合省第十三次党代会精神,探索服务龙江振兴发展的新举措;落实省第十三次党代会精神,践行初心、勇担使命三个方面展开讲授。

张永强强调,深入学习领会省第十三次党代会精神后,结合我校目前的实际情况,要对标对表推动省党代会精神在教务处落地落实。要加快紧缺专业人才培养建设速度、加大涉农专业结构优化调整力度、加强适应现代农业发展的智慧平台建设、加速创新产学融合新型人才培养模式。要求教务处全员要把学习宣传贯彻省党代会精神与贯彻落实习近平总书记重要讲话结合起来,与落实年度工作任务和疫情防控工作结合起来,践行教育初心,勇担育人使命,推动我校一流本科建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:教务处党支部、招生就业处党支部、电气与信息学院党委联合举办学习贯彻党的二十大精神专题培训