教务处党支部召开2022年度组织生活会和开展民主评议党员工作
管理员 2023年03月22日 17:28 浏览次数:

3月22日下午,教务处党支部召开了2022年度组织生活会并开展了民主评议党员工作。机关党委委员、校友办主任车可舒到会指导,会议由党支部书记张永强主持。

教务处党支部召开组织生活会

支部党员、校党委常委、副校长李伟凯发言

为开好组织生活会、做好民主评议党员工作,教务处党支部全体党员于会前对党的二十大报告、党章、习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神等辅导材料进行了学习。党支部内部开展了谈心谈话,对存在的问题进行了全面检视和深入剖析,认真撰写对照检查材料和发言提纲。

会上,张永强代表党支部委员会进行述职,通报了党支部委员会查摆问题情况,分析了产生问题的原因,明确了整改方向和措施。与会党员逐一进行个人对照检查,认真开展了批评与自我批评。随后,教务处党支部开展了民主评议党员工作。

支部党员、校党委常委、副校长李伟凯在发言中表示,本次组织生活会,同志们对一年来的思想和工作进行了反思、总结和提升,采用批评与自我批评的方法实现了同志们之间的交心、融心、最终让党放心。李伟凯强调,要以民主生活会为契机,结合2023年学校本科教学重点任务,抓高点亮点、抓痛点堵点、抓工作创新,高质量完成各项工作任务。

上一条:【学思想 强党性 重实践 建新功】教务处党支部联合党日活动推动主题教育入脑入心 激发人才培养动力建新功
下一条:教务处党支部、招生就业处党支部、电气与信息学院党委联合举办学习贯彻党的二十大精神专题培训