设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 学生服务 | 教师服务 | 规章制度 | 教材建设 | 课程建设 | 专业建设 | 实习实训 | 教师发展中心 | 网上教学 

   
我校召开本科教学审核评估第三阶段工作部署会议
2016-07-01 10:13     (点击: )

6月30日下午,我校召开本科教学审核评估第三阶段部署会议。校党委书记冯晓、校长包军、党委副书记陈延良、副校长张长利、郭翔宇、王泽方、苑芳江及各学院院长、相关部处负责人参加会议。会议由郭翔宇主持。

会议现场

会上,郭翔宇通报了学校审核评估工作领导小组、项目组组长调整情况,布置了本科教学审核评估工作第三阶段主要工作任务。他要求各项目组做好自评报告第三稿的撰写工作,各部处、学院组织好教学基本状态数据填报工作,各学院要做好本科教学总结分析工作。

副校长郭翔宇在会上讲话

教务处处长王杜春布置了我校本科教学审核评估工作第三阶段各学院的主要任务,他针对学院层面本科教学总结分析、教学基本状态数据整理填报、教学准备与教学自查、教学档案、教学基本文件归档以及评估知识宣讲等工作做了详细的说明。

教务处处长王杜春在会上部署有关工作

包军强调了审核评估第三阶段重点工作。他强调,一是自评报告撰写过程中要注意“准确性”和“逻辑性”;二是学院工作要“到位”,做到“人要到位”、“工作要到位”、“责任到位”;三是审核评估办公室要做好教学基本状态数据填报工作,确保准确;四是各学院“发现问题”、“找出亮点”,注重凝练特色。

校长包军在会上讲话

冯晓指出要高度重视审核评估工作,关乎学校声誉和未来的发展。他提出三点要求:一是各学院要认真对待审核评估工作,高质量的完成各项工作;二是审核评估办公室要发挥好“第三方评估”的作用,对各项目组、各学院提交材料要做好审查和指导,提高工作质量;三是各项目组组长要发挥作用,保证审核评估工作有序开展。

校党委书记冯晓在会上讲话

关闭窗口

Copyright © 2014 教务处 All Rights Reserved