设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 学生服务 | 教师服务 | 规章制度 | 教材建设 | 课程建设 | 专业建设 | 实习实训 | 教师发展中心 | 网上教学 

   
东西部高校课程联盟慕课在我校进行主场直播互动
2017-05-16 12:21     (点击: )
授课现场

   5月12日上午,东西部高校课程共享联盟课程《互联网营销与创新》全国第四次直播见面课在我校沉浸式互动教室进行主场直播互动。该门课程由华东师范大学经济管理学部教授、世界经济专业博士生导师、华东师范学商学院区域发展研究所所长、中国世界贸易组织研究院特聘研究员、上海国际经济贸易研究所特邀研究员郭晓合教授主讲。本学期该课程共有74个学校的1万多名学生选课。我校选课的70余名学生参加直播现场授课。

   我校教务处副处长张伟出席直播见面课,她表示,此次见面课是由东北农业大学作为主场向全国选课高校直播,希望同学们珍惜同名师近距离学习、交流的机会,充分展示东农学子的风采。本次直播互动是我校首次使用新建成的沉浸式直播互动教室,以后学校将为同学们创造更多与知名专家教授面对面学习交流的机会。

学生现场进行互动交流

   本次见面课的主题是“长尾市场与体验式营销”,共有华东师范大学、华中科技大学、山西财税专科学校、东北农业大学4所学校参与直播互动,每个学校推荐2至3名学生代表进行ppt展示,各校学生积极展示了对于本次见面课主题的见解,结合学生互评和老师点评,课程气氛活跃。选课学生表示很喜欢这种上课方式,通过与其他学校同学实时互动交流,可以得到更多的锻炼机会。

部分学生与课程团队教师合影

东北农业大学《互联网与营销创新》主场互动课视频

关闭窗口

Copyright © 2014 教务处 All Rights Reserved