设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 学生服务 | 教师服务 | 规章制度 | 教材建设 | 课程建设 | 专业建设 | 实习实训 | 教师发展中心 | 网上教学 

   
2017级新生发放教材通知
2017-08-24 17:04     (点击: )

各位新同学:

根据教材招标合同协议,二o一七年秋季教材由中标供应商直接面向学生发放供应,为了保证同学在开课前及时领到教材,现将教材发放有关事宜通知如下:

1、新生教材以班级为单位按套发放。教材科将提供《2017级新生教材发放明细表》,请学院教务科填写各班订购教材人数(同时统计小语种人数),由班级负责人签字确认后生效。并于8月29日4:30前将的《2017级新生教材发放明细表》纸介版报至教务处教材科。

2、收费方式:现金或支付宝(13503600163世纪千华 康少建)结算,先付款后取书。

3、教材发放时间安排另行通知。

4、购书流程:领取教材明细单→统计并填写订购教材人数→上交教材明细单→准备书款→到成艺楼一楼交款→工作人员按单配书→核对数量→领取教材→结束。

5、各班在领取教材时请自觉遵守秩序,并按教材出库单当场点清教材种类及册数,书本一经发出,无特殊原因不予退换。

6、同学领到教材后切勿即时填写字迹,以便有质量问题更换教材。如发现有质量问题可在9月22号前处理(如缺页、破损、字迹不清等问题)。过期延误者,不再受理。

7、请各班班长、老师,务必组织同学在规定时间内尽早领取教材,领取教材时学生应注意安全,领取教材后及时退离现场。

8、教材库房地址:成艺楼一楼111室,电话:55190279,联系人:桂紫薇

                                                                                                 教务处

                                                                                               2017.8.24

附件【2017级新生教材发放明细表(1).xlsx已下载
关闭窗口

Copyright © 2014 教务处 All Rights Reserved