设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 学生服务 | 教师服务 | 规章制度 | 教材建设 | 课程建设 | 专业建设 | 实习实训 | 教师发展中心 | 网上教学 

   
关于2017~2018学年第1学期开学初教学检查的通知
2017-08-25 10:30     (点击: )

东北农业大学教务处

教务处[2017]056号文件

各教学单位:

为了保证开学初教学工作的顺利开展和教学秩序的正常运行要求各教学单位对学期初教学工作进行全面检查,现将检查要求通知如下,请认真落实。

一、检查的主要内容

对教学准备情况全面检查,重点检查教学秩序。

1、各教学单位新学期开学准备工作情况、教学文件(教学大纲、教学日历、教案、讲稿等)的制定和执行情况、教学安排情况、外聘教师落实情况、实践(实验)环节落实情况等。

2、上课教师按着立德树人的要求,遵守学校规定的作息时间,按时上下课,教学规范,彰显正能量;学生上课出勤率、遵守课堂纪律等情况。

二、具体安排和要求

1、以各教学单位为主体,教务处与教学质量评估中心抽查教学秩序,校教学督导随机抽查教师教学文件。各教学单位要成立专门教学检查组,按照检查的主要内容落实检查任务。

2、学院集中检查时间:8月28日(星期一)至9月4日(星期一)。

3、9月6日请各学院上报教学检查情况总结。

4、报送材料要求:电子版、纸介版各一份(A4),纸介版要求教学院长签字、加盖学院公章报送到主楼537室,电子版发送至neaujwk@163.com联系人:牛海燕55190436。

5、检查期间教务处将对检查的结果进行通报。

东北农业大学教务处

教学质量评估中心

二0一七年八月二十五日

关闭窗口

Copyright © 2014 教务处 All Rights Reserved