设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 学生服务 | 教师服务 | 规章制度 | 教材建设 | 课程建设 | 专业建设 | 实习实训 | 教师发展中心 | 网上教学 

   
关于2017-2018学年第1学期学生报到注册通知
2017-08-25 10:59     (点击: )

各学院:

根据《东北农业大学本科学生学籍管理规定》第一章第四条的有关规定,学校决定由各学院在2017年8月28日—9月8日为本院在校生进行注册。

在校生进行学期注册,必须由学生本人持学生证到所在学院办理,不得委托他人代为进行,否则不予受理。因故不能如期注册的学生,应当履行暂缓注册手续,请假超过两星期以上的应报由教务处审批。超过学校规定期限2星期未注册而又无正当事由的学生,其行为视为自动放弃学籍,学校对其作退学处理。

“2017-2018学年第1学期在校学生注册名单”以及“附件1:2017-2018学年第1学期未注册学生名单及未注册原因汇总表”已通过教务处办公系统发送至学院邮箱。附件1填写要求:如学院在校生已全部注册(无未注册学生),请在附件1是否全部注册,“是”后面打“√”;注册中有异常情况,未注册的学生必须填报至附件1,写明暂缓注册原因。2017-2018学年第1学期未注册学生名单及未注册原因汇总表(附件1)务必加盖学院公章于2017年9月13日前返回主楼537室学籍科。

特此通知。

附件1:2017-2018学年第1学期未注册学生名单及未注册原因汇总表

                                                                                                     

                                                                                                       东北农业大学教务处

                                                                                                     二○一七年八月二十五日

附件【附件1:2017-2018学年第1学期未注册学生名单及未注册原因汇总表.xls已下载
关闭窗口

Copyright © 2014 教务处 All Rights Reserved