设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 学生服务 | 教师服务 | 规章制度 | 教材建设 | 课程建设 | 专业建设 | 实习实训 | 教师发展中心 | 网上教学 

   
关于核对2017-2018学年第二学期教学安排表的通知
2017-09-05 08:46     (点击: )

各教学单位:

现将2017-2018学年第二学期全校各年级、专业的教学安排表下发给你们,请转给各专业负责人认真核对,并于9月15日前返回教务处。

教学安排表核对的具体要求如下。

1、按照各年级教学计划,核实并填写全教学安排表中所有项目,包括:专业、专业方向、课程名称、学分、学时、课程属性、考核方式、教学周等。其中“备注”一栏填写实习课程的具体起始周。理论教学周为  1—16周。

2、限选课所提供的课源应是选修最低学分的1.5—2倍,课源过少的需进行调整。

3、各专业每学期所修学分最低为15学分,最高不超过28学分,为了确保教学安排的合理性和学生学习效果,理论和实验教学周周学时不得超过28学时,考试课程不超过6门。

4、请按类招生的有关学院、专业负责人,明确学生从第四学期开始进入专业学习,第三学期组织学生选择专业。2016级需分专业类:植物生产类Ⅰ、植物生产类Ⅱ、环境科学与工程类、农学(自然保护与环境生态类、植物生产类)、工学Ⅰ(机械类、农业工程类、轻工类)、工学Ⅱ(农业工程类、能源动力类)、管理学Ⅰ(工业工程类、物流管理与工程类)、经济学(金融学类、经济与贸易类)、管理学Ⅱ(工商管理类、旅游管理类)、生物科学类、工学Ⅳ(生物工程类、化工与制药类)、食品科学与工程类、法学(法学类、社会学类)、工学Ⅴ(水利类、农业工程类)、工学Ⅵ(计算机类、电子信息类)、工学Ⅲ(电气类、农业工程类)、理学(数学类、统计学类)。教务处学籍科将组织各学院进行分专业,具体要求另行通知。

5、请涉及到外院开课的(校级公共基础课除外),专业负责人要与开课学院教师确认课程是否能开、所开课程的教学内容是否满足专业的需要等有关事项。

6、课程如有调整(包括学时变化、课程增减、课程属性变动、学期调整、考核方式变更等),请在安排表上做出标注,并填写《调整人才培养方案申请表》,经教务处审核同意后执行。

7、教学安排表经学院确认调整和学校审核备案后,各专业应严格执行,不再受理后续的课程调整工作。

联系人:马海鹍  王词   主楼541室    电话:55191145   55190355

                                                                                教务处

                                                                             2017年9月5日

附件【2017-2018学年第二学期教学安排表.pdf已下载
关闭窗口

Copyright © 2014 教务处 All Rights Reserved