设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 学生服务 | 教师服务 | 规章制度 | 教材建设 | 课程建设 | 专业建设 | 实习实训 | 教师发展中心 | 网上教学 

   
关于2017-2018-1学期重修重考的通知
2017-10-11 09:13     (点击: )

东北农业大学教务处

教务处[2017]073号文件

                      关于2017-2018-1学期重修重考的通知

为保证学生的学习质量和教学工作的顺利进行,依据《东北农业大学本科生重修重考管理规定》,现将本学期重修重考安排如下:

一、重修课程范围

本学期重修单学期教学计划开设的课程,以及2014级双学期所开设的课程。

本学期单独开班重修课程表请参看附件5“2017-2018-1重修课程单独成班课表”。

二、重修年级

2013、2014、2015、2016级学生。

三、具体流程

1、课程重修学生人数达到30人的,采取开班重修,并进行网上确认。

网上选课时间:2017年10月13日上午10:00—10月16日上午10:00。

办理流程:此部分学生的选课名单已经置入学生个人系统中,需要重修学生在规定时间内到网上进行课程确认。如系统置入课程与本人重修科目相符,且本人自愿参加此次重修,则无须进行操作;如系统置入课程与本人重修科目不符,或者学生本人放弃此次重修,可以删除重修课程。具体网上选课流程请下载附件2“重修学生网上选课操作流程图”,重修课程表请参看附件52017-2018-1重修课程单独成班课表”。

2、课程重修学生人数不足30人的,采取跟班重修或自修的方式,需要学生进行手工选课。

手工选课时间:10月13日、16日和17日集中到音乐厅108一站式服务大厅办理重修跟班上课选课事宜。此部分选课不在网上进行,需要手工单独进行选课。

办理流程:请学生网上下载附件4“重修学生选课明细表”,参照附件3“重修学生手工选课流程图”,查询需要跟班重修的课程号和课序号(只限本学期所开设的课程可以跟班重修),并正确填写到附件4的选课表中,于规定时间把此表上交到音乐厅108一站式服务大厅。

线性代数重修课程本学期也采取跟班上课的方式,请重修此课程的学生到音乐厅108一站式服务大厅根据课程的课余量办理跟班上课选课事宜。

高等数学课程的重修方式和重修时间另行通知。

   跟班重修的学生,允许上课时间冲突。因上课时间冲突无法跟班听课的,须凭自己的课表向任课教师书面请假,并利用空闲时间自学;不冲突的节次须跟班上课。

       四、其他补充说明

重修重考成绩=卷面成绩+平时成绩(平时成绩由开课学院决定,所占比例不超过30%。)

关于重修重考的其他具体说明,请参看附件1“东北农业大学本科生重修重考管理规定”

东北农业大学教务处

二0一七年十月十二日

附件【附件1:东北农业大学本科生重修重考管理规定20170919.doc已下载
附件【附件2:重修学生网上选课操作流程图.doc已下载
附件【附件3:重修学生手工选课操作流程图.doc已下载
附件【附件4:重修学生选课明细表(不足30人跟班上课学生填写).xls已下载
附件【附件5:2017-2018-1重修课程单独成班课表.xls已下载
关闭窗口

Copyright © 2014 教务处 All Rights Reserved