设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 学生服务 | 教师服务 | 规章制度 | 教材建设 | 课程建设 | 专业建设 | 实习实训 | 教师发展中心 | 网络教学平台 

   
关于2018-2019学年第2学期期末考试及补考考试成绩询疑的通知
2019-07-08 15:18     (点击: )

东北农业大学教务处

教务处[2019]053号文件

各教学单位:

根据“东北农业大学本科学生成绩管理细则”相关规定:学生如对成绩有疑问,可申请查询成绩。现将学生查询2018-2019学年第2学期期末考试及补考考试成绩有关事宜通知如下:

1、申请查询时间:期末考试成绩查询时间为2019年8月26日至8月29日,补考考试成绩查询时间为2019年9月4日至9月6日。申请查询成绩学生到所在学院教务科填写附件1“东北农业大学学生成绩查询申请表”,经学生所在学院批准后,到开课学院查询。过期不予查询。

2、由开课学院教学秘书、阅卷教师及系主任共同查阅试卷,将查询结果如实填写在附件1“东北农业大学学生成绩查询申请表”上并签字,经教学院长审核后加盖学院公章。查询结果由学院电话告知查询成绩的学生。

3、各学院请于9月12日前将附件1(查询后成绩有变化的申请表)及附件2(所有查询成绩学生汇总名单)统一上交教务处教务科。查询成绩有变化的学院须提交书面说明并附上学生试卷复印件,材料经审核无异议后,成绩库予以变更。

                                       东北农业大学教务处

                                                                                          2019年7月8日

附件【附件1 东北农业大学成绩查询申请表.xls已下载
附件【附件2 2018-2019-2学期期未及补考成绩查询学生名单汇总表.xls已下载
关闭窗口

Copyright © 2014 教务处 All Rights Reserved