设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 学生服务 | 教师服务 | 规章制度 | 教材建设 | 课程建设 | 专业建设 | 实习实训 | 教师发展中心 | 网络教学平台 

   
关于公布2019年东北农业大学在线开放课程立项结果的通知
2019-07-11 16:50     (点击: )

各教学单位:根据《关于开展2019年在线开放课程建设工作的通知》(教务处[2019]30号)文件要求,学校启动了2019年在线开放课程建设立项申报工作,经过个人申报、学院推荐和学校审核等程序,决定对《植物检疫学》等30门课程予以立项建设。现将立项名单予以公布,并就有关事项通知如下:

一、建设要求

各课程负责人要高度重视在线开放课程建设,完善实施计划,履行建设承诺,完成课程设计、视频拍摄与制作、课程平台运行等环节,切实确保课程质量,积极应用线上、线下相结合的混合式教学模式。

二、建设期限

项目建设周期为一年,建设时间为2019年8月—2020年8月,分批建设完成。建设期满,学校将根据《东北农业大学在线课程管理办法(暂行)》(东农教字[2018] 018号)文件精神,组织结题验收。通过验收的课程,将被授予校级精品在线课程称号。

各教学单位要高度重视在线开放课程建设工作,加强过程管理,建设好、应用好在线开放课程,不断推进课堂教学模式、教学手段和教学方法改革,努力打造高质量特色“金课”。

附件:2019年东北农业大学在线开放课程立项汇总表

                                                                                  教务处

                                                                                2019年7月11日

附件【附件:2019年东北农业大学在线开放课程立项汇总表.xlsx已下载
关闭窗口

Copyright © 2014 教务处 All Rights Reserved