设为首页  |  加入收藏

 首页 | 机构设置 | 学生服务 | 教师服务 | 规章制度 | 教材建设 | 课程建设 | 专业建设 | 实习实训 | 教师发展中心 | 网络教学平台 

   
关于2019-2020-1学期延长学习年限学生选课的通知
2019-09-24 15:32     (点击: )

关于2019-2020-1学期延长学习年限学生选课的通知

现将本学期延长学习年限学生选课事宜通知如下,请各学院按要求组织学生进行选课,选课表由学院统一于927返回,相关事宜通知如下:

一、选课的学生范围:

2019-2020-1学期确定延长学习年限的学生

二、选课流程

1、本次选课为手工补选,不在网上进行,学生请于9月24-25日期间到所在学院教务科领取延长学习年限学生不及格课程通知单”后,按照附件1“延长学习年限学生选课流程图”,认真填写选课表中的每个项目,并确认签字

2、学生“延长学习年限不及格课程通知单”中所列课程,为该生至今为止不及格课程,请学生按照选课流程图”选择本学期所开设的课程,并把本学期开课的正确“课程号”和“课序号”填写到选课表中(本学期开课信息也可在附件2中查询),如在选课过程中有其他疑问,可以一并填写到选课单的空白处。

3、选课表请于927交到学生所在学院教务科

4、延长学习年限学生选课后请先随堂听课,上课时请务必同任课老师说明情况,选课数据返回后将会统一置入学生个人系统,学生在选课单上交后一周及时进入教务处官网个人教务系统核对课表。

5、延长学习年限学生所有不及格课程请于一年内补修完毕。

三、其他相关说明

1、由于教学计划变动,课程更改开课学期或其它年级已不再开设该课程,延长学习年限学生可自愿申请本学期参加重考或课程替代。

2延长学习年限学生如不按时参加选课,将没有本学期期末考试和重考资格。选课必须由学生本人进行,并对自己的选课行为负责若不选课或让他人代选所造成的后果由学生本人承担逾期不予办理。

3、请各学院统一、按时返回延长学习年限学生不及格课程选课表,并指导学生进行选课确定未返回选课单的延长学习年限同学,请学院用A4纸汇总写明原因,教学院长签字并加盖学院公章上交教务处。

东北农业大学教务处

二〇一二十四

附件【附件1:延长学习年限学生不及格课程选课流程图.doc已下载
附件【附件2:2019-2020-1学期全校课程表20190917.xls已下载
关闭窗口

Copyright © 2014 教务处 All Rights Reserved