教务处党支部开展““美化校园,从我做起””志愿服务活动
管理员 2023年06月01日 15:16 浏览次数:

为深入落实“我为群众办实事“活动,5月29日教务党支部开展了““美化校园,从我做起”志愿服务。

党支部书记张永强带领支部成员利用学生上课时间,将南区1号楼学生寝室下晾衣杆粉刷一新,解决了南一寝室学生晾衣杆油漆脱落老旧问题,提升了学生生活质量。

教务处党支部开展志愿服务

看着粉刷一新的晾衣杆,教务处支部成员表示在忙碌的工作中抽出时间开展这项活动,既为学生们创造了更加舒适的生活环境又给我们繁忙的工作带来了一些调剂,“赠人玫瑰,手留余香”。

上一条:教务处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会
下一条:【学思想 强党性 重实践 建新功】教务处党支部联合党日活动推动主题教育入脑入心 激发人才培养动力建新功