教务处党支部联合电气与信息学院党委共同举办党的十九届六中全会精神宣讲报告会
管理员 2021年12月09日 16:22 浏览次数:

12月9日上午,教务处党支部联合电气与信息学院党委开展支部共建活动,共同举办党的十九届六中全会精神宣讲报告会,邀请中共黑龙江省委党校马克思主义学院副院长、团省委讲师团成员张竑教授作宣讲报告。教务处、电气与信息学院全体教职工和学生党员参加会议。会议由电气与信息学院党委书记吴立全主持。

电气与信息学院党委书记吴立全主持会议

张竑教授作专题宣讲

教务处党支部集中学习

教务处党支部、电气与信息学院党支部成员线上学习

张竑教授以《学习全会精神,凝聚振兴力量——学习贯彻党的十九届六中全会精神》为题,从深入领会党的十九届六中全会的重大意义、深刻认识全会精神的丰富内涵和核心要义、准确把握贯彻六中全会精神的实践要求三个方面进行了宣讲。

受疫情影响,教务处党支部和电气与信息学院党支部成员全员以现场集中和在线两种方式完成了本次学习。